不審者に狙われにくい見た目ってどんなのですか?昔から声掛けなどが多く…
不審者に狙われにくい見た目ってどんなのですか?
昔から声掛けなどが多くて困っています。
低身長、細身、派手な格好をしない私はやはり弱そうだから狙われやすいんでしょうか…
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
低身長で細身なら、狙ってくる人いそうですね…
髪色明るくしたり、セレブっぽくして声かけにくいオーラにするとかですかね😂

もも
優しそうな雰囲気の人って見てるだけで分かります。
残念ながら、悪意のある人にも💧
-
はじめてのママリ
そうですよね…
私の場合、優しそうは微妙ですがとにかく弱そうに見えるだと思います😭
増量するしかないでしょうか…- 4時間前
-
もも
強くなる方法...
金髪にしたら声かけられなくなったという投稿みてすごい!と思いました。- 4時間前

バナナ🔰
私は低身長、細身(産前は笑)、顔が濃くて元々ギャル系で服装も派手だったのでそういった人にあまり狙われた事はないですが、知人は低身長と細身で服装もそこそこ派手系でしたが“童顔”なのでよく狙われてました!
分かりやすく例えるならタレントの千秋っぽい感じですね。(似てはないです)
性格は決して大人しくはないんですが童顔なので大人しく見られてるのでは?!と周りから言われてました。
不審者以外でもよく道を聞かれたりしているので、声をかけやすそうな雰囲気があるんだと思います。
はじめてのママリ
体格はどうしようもないので狙わないでほしいです😂
やはり変えられる範囲でできる限り強そうにするしかないですよね…