子育て・グッズ お子さんの身長がずっと平均以下だったけど少しずつ平均になってきたよ… お子さんの身長がずっと平均以下だったけど少しずつ平均になってきたよーっていうお話聞きたいです😭! 年少4歳の息子が生まれたときからずっと小さくて(-0.8〜-0.5SDくらい)凄く気にしてます。 4歳以降でもグンと伸びることってあるのでしょうか。 私159夫180です。 私も他の兄弟2人も平均身長ですが両親は小柄なので、隔世遺伝なのかなぁと心配です💦 夫はどちらかというと大柄家系です。 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 夫 息子 遺伝 兄弟 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ます 次男-2.5sdくらいです。 私自身詳しい数値は覚えてませんが、小2までチビでしたが中学でぐんと伸びたタイプです。 なのでまだまだこれからだろうと思ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント