コメント

はじめてのママリ🔰
1年に1回お正月のご挨拶のみで、30分です。
子供産まれたらどうなるかわかりませんが…笑

ママリ
半日は居てます☺️✨✨

兄弟ママ
車で15分の距離ですが
長くて4時間
短くて少し顔を出して帰ったりしてます!
月に2、3回です!

しー
3,4時間ってとこです。
行っても録画したつまらない番組をひたすら見さされるだけで退屈この上ないです。
子供もおもちゃもないし、遊んでくれないしで全く行きたがりません🤣
はじめてのママリ🔰
1年に1回お正月のご挨拶のみで、30分です。
子供産まれたらどうなるかわかりませんが…笑
ママリ
半日は居てます☺️✨✨
兄弟ママ
車で15分の距離ですが
長くて4時間
短くて少し顔を出して帰ったりしてます!
月に2、3回です!
しー
3,4時間ってとこです。
行っても録画したつまらない番組をひたすら見さされるだけで退屈この上ないです。
子供もおもちゃもないし、遊んでくれないしで全く行きたがりません🤣
「義実家」に関する質問
昨日義実家にご飯に誘われて行ったんですが 一緒に住んでる姪っ子が熱出してました🤒 はじめは体調悪いと同じ部屋には いなかったんですが、後からリビングにきて 1時間くらい過ごしてました😵 それ聞いた時点で子供たち…
義実家に仕送りしてる人、したことある人いますか? 親さんが介護になり毎月出しています。 (旦那の兄弟割り勘) 仕方ないか、とおもいつつも リフォームやらなんやら、、 借金してまではないが本当になんだか 馬鹿ら…
旦那の希望でつけた2階のトイレも私が掃除しなきゃいけないでしょうか? 義実家も2階にトイレがあって旦那は入ると長いので2階でしてたみたいです。 家を建てる時に、2階にトイレつけたい、ゆくゆくは2階のを男子トイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から行きますが、夜のお風呂入らせてもらって帰る予定です。緊張する〜
はじめてのママリ🔰
お風呂ですか!緊張しますね🫨
妊婦さんなので無理しない程度の時間に帰れるといいですね😌