コメント

はじめてのママリ🔰
1年に1回お正月のご挨拶のみで、30分です。
子供産まれたらどうなるかわかりませんが…笑

ママリ
半日は居てます☺️✨✨

兄弟ママ
車で15分の距離ですが
長くて4時間
短くて少し顔を出して帰ったりしてます!
月に2、3回です!

はじめてのママリ🔰
3,4時間ってとこです。
行っても録画したつまらない番組をひたすら見さされるだけで退屈この上ないです。
子供もおもちゃもないし、遊んでくれないしで全く行きたがりません🤣
はじめてのママリ🔰
1年に1回お正月のご挨拶のみで、30分です。
子供産まれたらどうなるかわかりませんが…笑
ママリ
半日は居てます☺️✨✨
兄弟ママ
車で15分の距離ですが
長くて4時間
短くて少し顔を出して帰ったりしてます!
月に2、3回です!
はじめてのママリ🔰
3,4時間ってとこです。
行っても録画したつまらない番組をひたすら見さされるだけで退屈この上ないです。
子供もおもちゃもないし、遊んでくれないしで全く行きたがりません🤣
「義実家」に関する質問
ソフトバンクについてです。 2ヶ月に1回、夫と私の2人分の請求額と引き落とし金額が合わなくて7800円ほど多く引き落とされてます。泣 マイソフトバンクで見ても分からなくて店頭に行っても電話で問い合わせても契約者が…
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
夫の実家へ行くと、毎回子供達を見て義母は久しぶり〜🥺🥺🥺と言い、義父はおかえりと言います。 久しぶりって先週も先々週も会ったし。てか最低でも2週間に1回は必ず呼ぶやん。 そしておかえりって、なに??? こちらはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から行きますが、夜のお風呂入らせてもらって帰る予定です。緊張する〜
はじめてのママリ🔰
お風呂ですか!緊張しますね🫨
妊婦さんなので無理しない程度の時間に帰れるといいですね😌