あずき
最初の頃搾乳してました。できれば混ぜない方がいいです!成分が変わってしまうそうです。
おねむなベビちゃんなんですね☺️1つめ飲み終わったら一旦おしゃぶりあげて口閉じないようにするとかいかがでしょう...バレますかね😂
あずき
最初の頃搾乳してました。できれば混ぜない方がいいです!成分が変わってしまうそうです。
おねむなベビちゃんなんですね☺️1つめ飲み終わったら一旦おしゃぶりあげて口閉じないようにするとかいかがでしょう...バレますかね😂
「搾乳」に関する質問
今後のためにも完ミにしようか迷ってます。 もう直ぐ3ヶ月目になる娘ちゃんが居ます。 わたしは混合で基本的には搾乳しているものを飲ませてます。 母乳が多くて130~80前後出ていますが、3ヶ月目から完ミにしようか迷…
4か月完母です。 新生児の頃は搾乳して哺乳瓶も使ってました。 たまに外出する時哺乳瓶であげてもらってましたが 1か月ほど経って久しぶりに哺乳瓶であげてみると のみませーーん😇😇 保育園とか行く予定ないですが 哺乳瓶…
産後2ヶ月 細切れ睡眠の中義実家の方々とご飯😇 頑張った私。お疲れ様🥇✨✨ 夫は 「そんなに夜寝れてないの?」 「2ヶ月経ってもしんどいの?」 とか言うけど産後万全やった日なんてないけども😇 子どもとお前は寝てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント