コメント

min
行ったことあります🙋♀️ホテルで無料貸出がありますよー☺️
min
行ったことあります🙋♀️ホテルで無料貸出がありますよー☺️
「水着」に関する質問
ビキニ何歳までありですか? プール用にメルカリで可愛いフリフリ系買っちゃいました。 29歳で2歳児のママでいつもラッシュガード着るから見えないし良いかなって思っています。 たるんだ腹が戻らないので着ないと水着着れ…
西松屋って他店舗からの取り寄せはできるのでしょうか? オンラインに掲載されている水着なのですが、ほしいサイズが在庫なしとなっており、最寄りの店舗もそのサイズが見当たらないのでおそらく売り切れてしまっている…
小学校の水着について質問です。 いいね♡でお願いします🙇♀️(コメントも大歓迎です) 女の子の小学校の水着のタイプに迷ってます。 セパレート(上下分かれていて下はズボン) ワンピース(繋がっていてスカート) どっちが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
そうなのですね😳✨
お風呂用とは別に、プール用のタオルを貸していただけるということですか!?💡
min
棚にたくさん積んであった気がするので、自由に取れたと思います!プールの手前にあったはずです☺️
min
公式HPにも記載があったので、大丈夫だと思いますー☺️💓
はじめてのママリ
わー!ご丁寧に、ありがとうございました😭✨これで荷物がかさばらずに済みそうです💓