お出かけ 杉の井ホテルのアクアガーデンに行く際、タオルは持参する必要がありますか? 大分別府の杉の井ホテルに行ったことある方にお尋ねです! アクアガーデンという水着で入れる温泉があると思うのですが、 あそこってアクアガーデン用のタオルは持参ですか?💦 水着は持って行くとして、家族全員のバスタオルも持って行ったら結構な荷物の量になるなと思いまして💦 最終更新:5月4日 お気に入り 温泉 水着 家族 バス ホテル はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント min 行ったことあります🙋♀️ホテルで無料貸出がありますよー☺️ 5月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!! そうなのですね😳✨ お風呂用とは別に、プール用のタオルを貸していただけるということですか!?💡 5月4日 min 棚にたくさん積んであった気がするので、自由に取れたと思います!プールの手前にあったはずです☺️ 5月4日 min 公式HPにも記載があったので、大丈夫だと思いますー☺️💓 5月4日 はじめてのママリ わー!ご丁寧に、ありがとうございました😭✨これで荷物がかさばらずに済みそうです💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
そうなのですね😳✨
お風呂用とは別に、プール用のタオルを貸していただけるということですか!?💡
min
棚にたくさん積んであった気がするので、自由に取れたと思います!プールの手前にあったはずです☺️
min
公式HPにも記載があったので、大丈夫だと思いますー☺️💓
はじめてのママリ
わー!ご丁寧に、ありがとうございました😭✨これで荷物がかさばらずに済みそうです💓