スプリング
お疲れ様でした!!
もう苦でしかないですよね……
私は交通費の名目でお金もらいましたが、自分のものにします……
ママリ
お疲れさまでした😭
毎日子育てと自分の生活で精一杯なのに、祖父母にまで会うのはしんどいですね。
無理せずでいいかと思います!
退会ユーザー
我が家も会ったら次の予定の話をされます(笑)
ぴーちてぃ。
次の予定決められると、やっと会い終わったのにまたあるのか、、、とまた気疲れしますよね💧
スプリング
お疲れ様でした!!
もう苦でしかないですよね……
私は交通費の名目でお金もらいましたが、自分のものにします……
ママリ
お疲れさまでした😭
毎日子育てと自分の生活で精一杯なのに、祖父母にまで会うのはしんどいですね。
無理せずでいいかと思います!
退会ユーザー
我が家も会ったら次の予定の話をされます(笑)
ぴーちてぃ。
次の予定決められると、やっと会い終わったのにまたあるのか、、、とまた気疲れしますよね💧
「義母」に関する質問
義母が私の娘の写真をLINEのアイコンにしています 私や夫に許可は取っていません。 どこから拡散されるか分からないので私も夫もLINEのアイコンや、インスタ等にも写真を載せていません 義母は教員で、色々な方の連絡先…
生後6ヶ月半です。 ママといる方が機嫌が悪いです( ; ; ) あまり声を出して笑わないベビーですがパパだと抱っこされるだけで声を出して笑います。 お義母さんやパパと二人で留守番の時はあまり泣かないみたいですが、私と…
母の日、お母さんはみんなでお金出しあってNintendo Switch2買うのは決まった。お義母さんは何しよう。 今月誕生日なのは知ってるけど誕生日プレゼントは何もしなくて母の日は毎年プレゼントあげる。 今年お義母さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント