スプリング
お疲れ様でした!!
もう苦でしかないですよね……
私は交通費の名目でお金もらいましたが、自分のものにします……

ママリ
お疲れさまでした😭
毎日子育てと自分の生活で精一杯なのに、祖父母にまで会うのはしんどいですね。
無理せずでいいかと思います!

退会ユーザー
我が家も会ったら次の予定の話をされます(笑)

ぴーちてぃ。
次の予定決められると、やっと会い終わったのにまたあるのか、、、とまた気疲れしますよね💧
スプリング
お疲れ様でした!!
もう苦でしかないですよね……
私は交通費の名目でお金もらいましたが、自分のものにします……
ママリ
お疲れさまでした😭
毎日子育てと自分の生活で精一杯なのに、祖父母にまで会うのはしんどいですね。
無理せずでいいかと思います!
退会ユーザー
我が家も会ったら次の予定の話をされます(笑)
ぴーちてぃ。
次の予定決められると、やっと会い終わったのにまたあるのか、、、とまた気疲れしますよね💧
「親戚」に関する質問
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
1歳9ヶ月になりました。 1歳8ヵ月くらいから助詞が上手に使えるようになってきて 「ママに アンパンマン どうぞ〜」とか、 「これ ままの」とか言うようになりました。 三語文とかも結構話してて、親戚からは言葉が早…
経産婦です。焦っています38w3d 軽い痛みで早朝に目が覚めて何か出てる 感覚があると思いトイレに行ったところ 透明なゼリー状 茶褐色の出血ありでした そこからも痛みが不継続で続いてて 陣痛につながるのかどうなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント