※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近自分でも信じられないミスをすることが多いです😭出産祝いをオンライ…

最近自分でも信じられないミスをすることが多いです😭
出産祝いをオンラインで友人に贈ったのですが1歳からのバスタオルでした…ポンチョタイプのもので…
がっかりです自分に🥲
新生児が生まれたのに1歳って😭
もらう側もびっくりですよね😭はぁ…落ち込みます…

コメント

ussoo!

仕方ない💦仕方ない💦

はじめてのママリ🔰

出産祝いにポンチョタイプのバスタオル頂きましたが、赤ちゃんの頃からずっと使ってます😊
使いやすいですよー✨

ママリ

全然大丈夫だと思いますよ!
1ヶ月くらいの時にもらったポンチョタイプのバスタオルすでに使い始めて重宝してます
長く使えるのではと思います😊

💐

えええ!めっちゃ嬉しいですよ!!
一歳になったら使えばいいだけやし、なんなら私も新生児から使ってました大きいからめっちゃつかいやすかったです!

もこもこにゃんこ

うちの旦那はいつもポンチョタイプのバスタオル送ってますよ〜。
うちもよく使ってたので😊
めっちゃ良いですよ✨

はじめのママリ🔰

スタイやおくるみなどもらうことが多かったので、例えば離乳食関係や少し大きくなってから使えるものって嬉しかったです!
なので全く落ち込む必要なしです👌

まぬーる

え、普通ですけどね?
相手が一人目だとしても、先を見越したあげ方もありますよ?

私ももらったし、あげました。

きき

出産お祝いに頂いたことありますがそんな事思わず素直に嬉しかったですよ😳✨
今使う物って買い揃えてるので後々使えるものを貰えたほうが私は嬉しいです!