コメント

sui
オプション工事ドットコムというところにお願いして18枚で10万いかないくらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊
sui
オプション工事ドットコムというところにお願いして18枚で10万いかないくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
未就学児のいる転勤族の方、夫の転勤いつまでついていきますか?? 私の地元で出会って結婚し、そのまま同じ場所で今は夫婦と3歳年少と0歳の子が暮らしていて、家は賃貸ですが、家を建てようか相談しているところです。…
私は石橋を叩いて割るタイプで保守的です。 いま、住宅を購入しようとしています。 私も夫も33歳、正社員共働きでお互い年収は400万くらいです。お互い転職したばかりでこれから少しずつ上がっていくかと思います。 最初…
誰かお願いします😎 ムシムシジメジメ、、窓閉めて扇風機だと 湿度70あっつ暑苦しいし、、、、 エアコン 25℃~28℃⇒湿度が上がる 除湿 弱⇒なぜか湿度あがる 除湿 標準⇒湿度下がるが寒すぎる 安いエアコンだめだー🤣 みなさ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません!はじめてのママリ🔰さんここのサイトで網戸注文されましたか?🥺対応とか網戸とかはどうだったかお聞きしたくて💦
sui
こんにちは🌷
当日は男性1名でいらっしゃったんですがあっという間に全部取り付けしてくださって対応も丁寧でした。
取り付け後は1枚1枚ガタつきや気になるところがないか一緒に見て回ることになってるみたいで確認も安心してできました。
人によるかもですが、来てくださった方は窓の右側に網戸を設置してた方が隙間が出来ず虫が入りにくいこととかガタつきが気になり始めた時の調節方法とかも丁寧に教えてくださいました!
設置して1年ほどですが今のとこ網戸の方は何も不具合ないですよ🙆♀️
たまたまかもしれませんがまだ家の中で蚊と遭遇したこともありません(笑)
はじめてのままり🔰
そうだったのですね🥺!
我が家カインズで買ったのですが
サイズが少し多分失敗してるんですよね😭😭
カインズの網目?粗くて💦💦
虫が入ってくるんです😭
初めからそちらで
頼めばよかったなと😭
吹き出し窓には雨戸つけてなくて
最近つけたいなと思ってたので
いい情報聞けました!
ありがとうございます!
18枚セット以下は送料等かかるんですかね?
sui
そうなんですね😭
虫が入ってくるの嫌ですね💦
うちも小さ〜いコバエは最近ちょこちょこ見かけるようになってきましたけど😱笑
送料については分からなくて💦
ごめんなさい🙇♀️
はじめてのままり🔰
コバエやですよね💦
鬱陶しい💦💦
ありがとうございます!
ちなみにはきだし窓は
お家にありますか??
sui
掃き出し窓は3ヶ所あります!
はじめてのままり🔰
そこも網戸つけましたか?
sui
つけました😊
開けられる窓は、小窓も含め全部つけました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!横にスライドする網戸ですか?上からの引っ張ってくる感じの網戸ですか?
質問ばかりですみません💦
sui
普通の横スライドの網戸です😊
はじめてのママリ🔰
ままりさんこんにちは!
私も横からすみません💦
カインズの網戸、OK網戸というやつですか?
実はまだやっておらず、カインズの網戸もみてました💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!😊
はじめてのままり🔰
確かそうだった気がします!!
旦那が主にやってたので詳しくは
わからないのですが😭
ただカインズは自分でサイズとか測って店頭で注文するので間違ったら最悪です💦現にうちはサイズあわねぇと喧嘩しました😂でもなんとか調節してあったみたいですがきちっとした業者でやらなかったためサイズがあってるのかよくわかりません💦💦