コメント

sakura
オプション工事ドットコムというところにお願いして18枚で10万いかないくらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊
sakura
オプション工事ドットコムというところにお願いして18枚で10万いかないくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そこ調べてみます!
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
リビングイン階段で冷暖房効果を高めるために、のれん?カーテン?のようなものをしている方いらっしゃいますか? 突っ張り棒にのれんやカーテンの穴を通そうと思っているのですが、突っ張り棒は100均のもので十分でしょ…
寝室の湿気、カビ対策について 戸建て2階の寝室が湿度高いです💦 雨以外の日はできるだけ窓を2箇所あけて換気していますがレースカーテンによーーーくみるとカビが生えたような気がします。ぱっと見は見えないレベルです…
先輩ママさん教えてください! 伝い歩き、つかまり立ちをする子供がいます。 ダイニングテーブルの下にいるのが好きみたいなのですが しょっちゅう頭をぶつけたり、 私が食事してる時に、椅子に立って離れなくて。 危険…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません!はじめてのママリ🔰さんここのサイトで網戸注文されましたか?🥺対応とか網戸とかはどうだったかお聞きしたくて💦
sakura
こんにちは🌷
当日は男性1名でいらっしゃったんですがあっという間に全部取り付けしてくださって対応も丁寧でした。
取り付け後は1枚1枚ガタつきや気になるところがないか一緒に見て回ることになってるみたいで確認も安心してできました。
人によるかもですが、来てくださった方は窓の右側に網戸を設置してた方が隙間が出来ず虫が入りにくいこととかガタつきが気になり始めた時の調節方法とかも丁寧に教えてくださいました!
設置して1年ほどですが今のとこ網戸の方は何も不具合ないですよ🙆♀️
たまたまかもしれませんがまだ家の中で蚊と遭遇したこともありません(笑)
はじめてのままり🔰
そうだったのですね🥺!
我が家カインズで買ったのですが
サイズが少し多分失敗してるんですよね😭😭
カインズの網目?粗くて💦💦
虫が入ってくるんです😭
初めからそちらで
頼めばよかったなと😭
吹き出し窓には雨戸つけてなくて
最近つけたいなと思ってたので
いい情報聞けました!
ありがとうございます!
18枚セット以下は送料等かかるんですかね?
sakura
そうなんですね😭
虫が入ってくるの嫌ですね💦
うちも小さ〜いコバエは最近ちょこちょこ見かけるようになってきましたけど😱笑
送料については分からなくて💦
ごめんなさい🙇♀️
はじめてのままり🔰
コバエやですよね💦
鬱陶しい💦💦
ありがとうございます!
ちなみにはきだし窓は
お家にありますか??
sakura
掃き出し窓は3ヶ所あります!
はじめてのままり🔰
そこも網戸つけましたか?
sakura
つけました😊
開けられる窓は、小窓も含め全部つけました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!横にスライドする網戸ですか?上からの引っ張ってくる感じの網戸ですか?
質問ばかりですみません💦
sakura
普通の横スライドの網戸です😊
はじめてのママリ🔰
ままりさんこんにちは!
私も横からすみません💦
カインズの網戸、OK網戸というやつですか?
実はまだやっておらず、カインズの網戸もみてました💦
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!😊
はじめてのままり🔰
確かそうだった気がします!!
旦那が主にやってたので詳しくは
わからないのですが😭
ただカインズは自分でサイズとか測って店頭で注文するので間違ったら最悪です💦現にうちはサイズあわねぇと喧嘩しました😂でもなんとか調節してあったみたいですがきちっとした業者でやらなかったためサイズがあってるのかよくわかりません💦💦