コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦だから早い と、言われているのは、生まれる日ではなく、分娩時間みたいですよ〜❣️
1人目36週、2人目39週、3人目予定日ピッタリでした☺️
本当に生まれるのか?本当にお腹の中は人間なのか?陣痛ちゃんと来る?と私も3人目にして疑いばかりでした🤣笑
お誕生日選び中かな〜👶💕

ママリ
3人自然分娩です👶
1人目38週4日、2人目37週3日と来たので早めに産まれるかも〜と言われてましたが予定日3日過ぎて産まれました😄
予定日過ぎると心配なってきて、なんで産まれないのかな?お腹の中で弱ってて産まれる力が無いんじゃないかな?と上2人の時には無かった心配が出てきて不安になりましたが、元気いっぱい産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
1人目、私も38w4dでした!笑
3人目で予定日過ぎたんですね〜
私も、早めに生まれるかもねって言われ続けて、私自身もそのつもりで身構えていたので、生まれない事にすごく不安になってました😂
今まで早く生まれてきてても、予定日過ぎることもあるんですね。
焦らず、もう少しのんびり過ごそうと思います🥰- 3時間前

ママリ
1人目39週で2人目が予定日の次の日、3人目が予定日でした。
3人目に関しては子宮口0cmで全く開いてない状態で陣痛きました😂
でも進みは経産婦なので早かったです😊
ちなみに1人目8時間で2人目3時間、3人目は5時間でした😅
-
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてなくても陣痛って来るんですね!😳
私38週の検診で「全くだねー」って言われてがっかりしていたのですが、陣痛はいつ来てもおかしくないのですね…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに、1人目8時間で2人目は3時間でした笑
それと同時に週数も2人目の方が早かったので、3人目はもっと早いと思っていました😅
はじめてのママリ🔰さんは1人目と3人目で約1ヶ月も違うんですね!
そういう事もあると分かって、少し安心しました☺️