※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが機嫌のいい時間なんてありません…抱っこ…

生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが機嫌のいい時間なんてありません…
抱っこでしか寝なく、おろしたらすぐ泣きます。
寝ても5分がいいとこです。
同じような子だった方、何ヶ月ぐらいまでこんな感じでしたか?
外出したくても泣いちゃうと思うと行けないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこまんな赤ちゃんで大変ですよね!限界な時は座って抱っこで落ち着かせましょう!

• ママリ

ママリ

大変ですね、、
    家事何もできないです🥲
    座って抱っこしてますが、泣き止まずもうお手上げです😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

初めて夜通し寝たのは2歳ごろでした😭
1歳前後は10回とか起きてて、本当にこちらがくたくたでした。
今4歳ですが、自然に寝ちゃった!ってことはまだ5回程度しかなく寝る時は今も私がいないと無理です💦
あとお昼寝は2歳になってすぐしなくなりましたが、お昼寝も起きるまでずっと抱っこでした😭
下の子はごろんで寝るしお昼寝も数時間とかしてびっくりしました!あとトントンで寝るっていうのも2人目にして初めて経験しました😂
その子によるって本当だなと思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2歳、、!
    1ヶ月でもうしんどく感じてるのにやっていけるのか心配になってきました…
    うちは逆に上の子が3ヶ月頃から夜通し寝るような子だったので今もうどうしたらいいのか分からないです😮‍💨
    子の性格ってどこで違ってくるんですかね、ほんとに😂

• 40分前
はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした💦
5ヶ月にネントレするまでそんな感じでした💦

• ママリ

ママリ

5ヶ月以降はぐずる時間も減ってきましたか??💧

• 24分前