コメント

ぷにか
息子もいつも30〜40分かけてました。笑
Sににしても変わりませんでしたが2ヶ月になるちょっと前にいきなり10分とかで飲めるようになりました🍼

はじめてのママリ🔰
下の子が毎回トータル1時間かかるタイプでした💦さらに吐き戻しもするので、ある程度大きくなるまで、ミルク持参で外出とかもできませんでした😭
乳首のサイズ、ミルクのメーカー、哺乳瓶のメーカーを変えるなど色々しましたが、どれも効果なく、楽したくて母乳やめて完ミにしたのにーと思ってました😇
離乳食が始まったら、離乳食食べるよりミルク飲む方が楽と思ったのがグビグビ飲むようになり、200mlを5分かからず飲んでました😅
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しもされるんですね🥲
それなんですよ!楽したくて完ミにしたのに〜って思ってます😂💦
その子の気分次第なんですかね😱- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ほんとミルクあげる時間と縦抱きの時間含めたら結局1時間くらい取られちゃうし💦
息子もそうであることを願います😭
ぷにか
本当上の子が最初から飲むの早かったので完ミなのにこんなに時間かかって辛いとは思いもしなかったです😂
Sにしたら早くなるといいですね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
上の子は飲むの早かったので、ミルク楽だわ〜とか思ってたのに😂
ありがとうございます🙇♀️