トイレの前に洗面台がある方はいらっしゃいますか?洗面台に大きな鏡を置くことを考えていますが、トイレから出た時に鏡が目に入る配置が気になります。風水的にも問題があるのでしょうか。
トイレの前に洗面台がある方いますか?
洗面台に大きな鏡を置こうと思っています、画像では洗面台は壁側ですが、間取が変わりカウンターが今は壁側にきます。
トイレから出てくると目の前に鏡が見えるので夜などびっくりしますよね?
こんな配置の方いますか?工務店の方が何回も洗面の方だけに鏡を置く感じにしないんですかと聞いてくる意図がわかった気がします😂
風水的にも良くないんですかね、段々心配になってきました💧
- ゆいな
コメント

ママリ🔰
少し違いますが、トイレの正面に洗面台と鏡あります。
いきなり現れるわけではなく毎日あるので特にびっくりした事はないですが、一人の時にトイレのドア開けっぱなしにしてると自分の情けない姿が映りふふってなります😂
その間取りだと自分のトイレしてる姿も映らないですしそんなに気にすることでも無いように思います
ゆいな
コメントありがとうございます!真っ正面にあるって感じなんですね!想像したら面白かったです😂
毎日のことならびっくりしないかもですね(笑)