子育て・グッズ 眠いくせに寝かせようとすると嫌がる1歳〜からのお子さんいますか?パパ… 眠いくせに寝かせようとすると 嫌がる1歳〜からのお子さんいますか?? パパと遊んでて、昼寝しようか〜って 抱っこしに行こうとすると パパの方に逃げます。 ママが嫌なのか、寝るのが嫌なのか、、 結局 無理矢理抱っこ紐で寝かせて 1分くらいで寝ました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 パパ 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なの 1歳あるあるだと思います😂 絶対に眠いけど遊びたい!がかっちゃうんですよね😂 1歳さんが遊びに来た時に ねんねしない〜!って抱っこ拒否しながら眠りにつきました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント