※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

思い立って車で大阪に遊びに行きたいと思っているのですが、どこに行っ…

思い立って車で大阪に遊びに行きたいと思っているのですが、どこに行っても人や車は多いでしょうか?

ユニバや大阪城に行きたいのですが、渋滞や混雑具合が気になります💦

コメント

しろくろ

GWにですか?
人は多いと思います💦
大阪に住んでますが、ユニバは行かないです。人多くて無理なので😥
食べ歩きなら道頓堀か鶴橋かな?と思いましたがどちらも人多いです。
難波のあたりは車の運転も荒いので慣れてない方は注意が必要かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日行こうと思ったのですがやはり多いですよね💦
    ユニバは17時以降に雰囲気だけでも味わえたらいいなと思ってましたが微妙ですね💦

• 4時間前
  • しろくろ

しろくろ

雰囲気だけ味わいたい、くらいの気持ちなら大丈夫だと思います☺️
    お子さんおいくつか分かりませんが、どこも人多いので気をつけてください。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

GWに中心街を細々と車で移動するのは、駐車場代も高いし空いてないし混んでるので、どこかに車をとめて電車移動が良いと思います!

食べ歩きだったら、天神橋筋商店街か、鶴橋か、新世界か、道頓堀付近ですかね。
鶴橋が1番食べ歩ける気がします。

が、人いっぱいだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪城は人いっぱいでも、いっぱいで歩けないとかはないので、ぶらっとお散歩にはいいかもですね!!
    お店は混んでますが!!

• 3時間前