産婦人科・小児科 息子が今日で4日💩が出なくて、のの字マッサージやヨーグルト、キウイな… 息子が今日で4日💩が出なくて、のの字マッサージやヨーグルト、キウイなど💩にいい食べ物など試しましたが出ず。 朝コトブキ浣腸10mlを入れましたが、出ません、 明日当番医に行って出してもらった方がいいかなと思うんですけど、浣腸だけでいったら良くないですかね😅 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 息子 ヨーグルト のの字マッサージ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント それなりママリ うちも年末に同じくらい出なくて当番医に行きました。 そこでも浣腸したのですが出なくて大変でした😢 先生は嫌がらずすぐ浣腸してくれましたよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 年末に…それは大変でしたね。 朝して出なかったのですが、時間差で今出ました!ありがとうございました🙇♀️ 3時間前 それなりママリ よかったです!!! 一度でも出てしまえば一安心ですね😊 うちは浣腸でも出なかったので、とにかく水分補給してって言われました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
年末に…それは大変でしたね。
朝して出なかったのですが、時間差で今出ました!ありがとうございました🙇♀️
それなりママリ
よかったです!!!
一度でも出てしまえば一安心ですね😊
うちは浣腸でも出なかったので、とにかく水分補給してって言われました😅