※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無印のカレーをどんな時に食べるか知りたいです。特に一人で食べる時や家族でのシチュエーションについて教えてください。

無印のカレーやパウチ商品が好きな方いますか?
どんな時に食べてますか?家族で食べてますか?
それとも一人の時が多いですか?

休日の昼とか作るの面倒な時に食べたいなーと思うのですが、中学生男子がいて沢山食べるので1パックじゃ足りない→400円✖️2パックで1人分800円となると、ご飯食べに行った方がいいなとなり、いつも購入に至りません😂

平日に私一人で昼ごはんの時とかがいいですかね🤔
よく食べる方の食べるシチュエーションが知りたいです!🙌

コメント

m

1人の時に食べてます!

無印って私の中でちょっとリッチだけど、家にご飯がパスタかあれば、、、!なので💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみんなでガッツリ食べる感じじゃないですよね🤣✨
    前からめちゃくちゃ気になってて、一人の時に食べてみます🥰

ありがとうございます🩷

• 5月4日
しわき

お弁当作るの面倒くさいときに、ご飯と無印のレトルトカレー持っていってます!職場でレンチンしてます。
あとは、休日ランチでこどもは安めのレトルトカレーで、自分だけ無印ってこともよくあります😂

中学生なら、自分も無印たべたいってなると面倒なので1人の時の楽しみにとっておきますかね🫣💓