3kids
私はいつも後回しにすると家事が増えて後からしんどい!!!いま頑張れ!と自分に言い聞かせてやります🤣

はじめてのママリ🔰
とりあえず立ち上がって何か1つやり始めるようにしてます。やり始めれば次の作業もやる気になったりするので、私はまず最初に立ち上がるのがなかなか遅いです😂

はじめてのママリ🔰
いったんトイレ行くかおやつ食べるかジュース飲むか、欲望のために動きます😂
立ち上がれれば、その流れで動き出せます❤️🔥
今のうちに効率よくできる順番だけ考えておきましょ👌
3kids
私はいつも後回しにすると家事が増えて後からしんどい!!!いま頑張れ!と自分に言い聞かせてやります🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず立ち上がって何か1つやり始めるようにしてます。やり始めれば次の作業もやる気になったりするので、私はまず最初に立ち上がるのがなかなか遅いです😂
はじめてのママリ🔰
いったんトイレ行くかおやつ食べるかジュース飲むか、欲望のために動きます😂
立ち上がれれば、その流れで動き出せます❤️🔥
今のうちに効率よくできる順番だけ考えておきましょ👌
「洗濯」に関する質問
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
義実家から帰宅後、私と夫だけご飯を食べていない状況。 そして洗濯も取り込んでなくて、それは夫が。 私は子供たちの翌日の支度と、買ってきたものの片付け。 その後は夫は子供のお薬塗り塗り(コレめちゃ時間かかる) 私…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント