3kids
私はいつも後回しにすると家事が増えて後からしんどい!!!いま頑張れ!と自分に言い聞かせてやります🤣

はじめてのママリ🔰
とりあえず立ち上がって何か1つやり始めるようにしてます。やり始めれば次の作業もやる気になったりするので、私はまず最初に立ち上がるのがなかなか遅いです😂

はじめてのママリ🔰
いったんトイレ行くかおやつ食べるかジュース飲むか、欲望のために動きます😂
立ち上がれれば、その流れで動き出せます❤️🔥
今のうちに効率よくできる順番だけ考えておきましょ👌
3kids
私はいつも後回しにすると家事が増えて後からしんどい!!!いま頑張れ!と自分に言い聞かせてやります🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず立ち上がって何か1つやり始めるようにしてます。やり始めれば次の作業もやる気になったりするので、私はまず最初に立ち上がるのがなかなか遅いです😂
はじめてのママリ🔰
いったんトイレ行くかおやつ食べるかジュース飲むか、欲望のために動きます😂
立ち上がれれば、その流れで動き出せます❤️🔥
今のうちに効率よくできる順番だけ考えておきましょ👌
「家事」に関する質問
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今日24時間ワンオペ、明日24時間ワンオペです 仕事が忙しいのは仕方ない…
4人目出産で、スリング買おうか迷ってます。家事とか手を止めたくないので不便ですかね?子どもたち見ながらだとやっぱエルゴとかの方がいいですか?エルゴは持ってるのでスリング買い足そうかと思っていて、スリングだと…
旦那さんが家事育児やらない人だけどストレス無く生活してるって方いますか?どうしたらそうなれるか教えてください! うちは仕事を理由に家事や育児をほぼやらない旦那。それなのに自分はやっているつもりみたいでめちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント