はじめてのママリ🔰
吸わせて数十秒すると、ツーンとなりませんか?もしなってるなら差し乳になったのかなと思います😌
寝てるなら飲めてると思います!!
短時間で起きたり泣いたりするようなら出なくなってきたのかなと思います💭
はじめてのママリ🔰
吸わせて数十秒すると、ツーンとなりませんか?もしなってるなら差し乳になったのかなと思います😌
寝てるなら飲めてると思います!!
短時間で起きたり泣いたりするようなら出なくなってきたのかなと思います💭
「母乳量」に関する質問
産後2週間です!完母の方に質問です! 搾乳しても右5分、左5分で20ミリくらいしか出ません💦 完母でいける方って、赤ちゃんが吸い始めてしばらくはもう片方からもピューって出てると思うんですけど、その出てる!て分かる…
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント