産婦人科・小児科 薬局で子供用の熱薬ってききますか?坐薬とかどうですか?今実家にいます… 薬局で子供用の熱薬ってききますか? 坐薬とかどうですか? 今実家にいますが、、 保険証と受給者書忘れてまして。 最終更新:5月4日 お気に入り 熱 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 市販薬ということですよね?普通に使えますよ! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。 効きますかね?おすすめってありますか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 市販薬の坐薬は使ったことないですが、粉の解熱剤は使ったことあって普通に効きましたよ☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
効きますかね?おすすめってありますか?