m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️
⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️
⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
保育士さん、先輩ママさん、教えてください。 現在2歳7ヶ月、来月4月から保育園に入ります。 トイレ練習を何もしてません。 来月から保育園なのにトイトレしてないのはまずいんですかね💦
子どもが時期的に大変な時あるじゃないですか? 本当に大変だと、自分の事しか考えられないし周りなんて気にしてないんですけど うちが大変そうにしてたら、その横にわざわざ近づいてきて、わざわざ自分の子を怒らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント