⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️
⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人→3人って、難易度格段に変わりますか?? 体力気力面、金銭面等 1→2人はレベチ感ありましたが2から3人ってどうなんでしょう😂?? 3人目希望して、上手く行けば生まれる頃には上の子6歳下の子4歳です!! 2人とも…
幼稚園と保育園、違いは無いと言いつつもやっぱり違いを感じますか? 2年間保育園に通い、少し前に引越しのタイミングで幼稚園という名のついたこども園に転園しています。 実母は何も言いませんが、実父には「〇〇は最…
この夏休み。下の子が3歳で、ディズニー上の子だけ連れて行くのはかわいそうですよね。。(私と上の子だけ) 詳しくお話しさせていただきますと…… 先日下の子(3歳)が発熱続きまして、やっと落ち着きました。 上の子(小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント