m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️

⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
m
私も最後の育休中です!
子どもとはひたすらのんびり過ごしてます🤣赤ちゃん期一緒に過ごすのもこれで最後なので、ベビーカー乗せてお出かけしたり、思う存分赤ちゃんを楽しんでます☺️💕
1人では、将来の為に習い事を始めました!✨️
⑅◡̈*
家族旅行、1人でだったら勉強したり、趣味探ししたり、
平日のショッピングモールは行きまくって最高でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘の性格がかなりうざいタイプです。 歳下とか転校生とか自分より弱い認定した人には偉そうになにかを教えたり強気に出ますが、基本同級生には弱く友達も少ないです。 偉そうに教えるわりにまったくできないんです。…
一歳半、熱の時の昼寝についてです! 昨日38.5度まで熱が出て、今朝は37.5度で保育園はお休みしました! なかなか昼寝せず(本人は元気、食欲もあり)14時近くにやっと寝て、現在16時半近く、、 いつもは15時くらいには…
息子がすぐ泣くんですけど男の子のママさんどんな感じですか?😂 今月で一才になるんですけど、、 姿見えなくなるとすぐ泣くし抱っこだしで、、 ずっとこんな感じなんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント