子育て・グッズ 断乳中に激痛で眠れず、胸がすぐにパンパンになります。痛みを和らげる方法はありますか? 断乳が激痛で夜眠れないんですが、どうすればいいでしょうか?😭 2時間ほどで胸がパンパンになってしまいます💦 絞って少し大丈夫になってもすぐパンパンになるし、息子が寝ている間に少しでも胸に触れただけで激痛で目が覚めてしまいます… 耐えるしかないですか? 最終更新:5月4日 お気に入り 断乳 眠れない 夫 息子 パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままだと乳腺炎になっちゃいます😭軽く絞るのを繰り返して冷やすしかないと思います💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 夜中でも何回か絞らなきゃって感じですかね?😭 いつまで続きましたか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、断乳の時って母乳外来など行きましたか?💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 何回か絞ったほうがいいと思います! 私は2日間だけ夜に何回か絞りました。 母乳外来行きましたよ😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 やはり夜も絞らなきゃですよね💦 断乳初めてどれくらいで母乳外来に行きましたか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中でも何回か絞らなきゃって感じですかね?😭
いつまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに、断乳の時って母乳外来など行きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
何回か絞ったほうがいいと思います!
私は2日間だけ夜に何回か絞りました。
母乳外来行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
やはり夜も絞らなきゃですよね💦
断乳初めてどれくらいで母乳外来に行きましたか?