コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。笑
可愛い洋服探すの大変ですよね。
でもその分見つけた時の満足度は高いです🥹

YUKI
可愛いと思うけど確かに!
明らかに種類狭いですもんね👕
-
ゆ。
ほんと種類の幅が狭すぎます😮💨
まだ80cmとかなら可愛いのも沢山ありますがもっと月齢進むともっと狭くなりそうでꉂ🤣𐤔- 13時間前

きゃろ
ほんまにそれ思います!!可愛い服着せたいけどさすがにフリルやリボンは無理なのでいつもクマ🧸に落ち着いてしまいます。。
ギンガムチェック着せたくて探してますけどなかなか見つからずです💦
-
ゆ。
分かります😢可愛いと思い手に取ったらリボンとかついてて泣けます😇
🧸めっちゃ分かります😢
むしろもうクマだらけすぎてクマ系一時やめてました😂
ほんと欲しい柄みつけようと思っても女の子のものばっかり出てきて萎えます😮💨- 13時間前

息子のママ
わかります!!!男子のことなめてんんのか!!!と、いつも思います😂
-
ゆ。
嬉しいです共感😂😂
男の子は恐竜、車系とかだったらいいだろ感えぐいですよね爆笑- 13時間前

めぐし
わかりますー!子供服のインスタ見る度に女の子のお洋服の柄の豊富なこと🥺
-
ゆ。
ほんとですよね😭
広告とか見てもかわいい女の子のばかり🥲
男の子のないかな?と思ってそのページ見に行ってもほぼ好みなのなくて断念したりしてます😮💨- 13時間前

ままくらげ
チェックのズボンならアプレレクールで買いましたよ!
お子さんの月齢向けのサイズはあったか不明ですが……。
H&Mも比較的色々な柄がありお世話になってました☺️
赤ちゃんの頃はモンポケ、食べ物系(おにぎりやパン)の服も着させてました🤭
結局、本人のこだわりで乗り物と恐竜になるんですけどね😂
-
ままくらげ
アプレレクールの通販を見てきましたが、冬服のセール品、夏向けの爽やかなチェックズボンなどありました🤭
同じ会社のブランド、BREEZEでも出してるようでそちらのチェック柄のズボンもヒットしてます✨- 13時間前
-
ゆ。
分かります!アプレレクール結構カワイイ系多いですよね♡
去年も今年もお菓子系の男の子の買いました♡親からも好評でした😂- 13時間前

はじめてのママリ🔰
可愛くて安い男の子ブランド
出してくれよーって思ってますww
H&Mでよく買ってましたが
シンバばっかり探してました!!
可愛くて大好きです😍
-
ゆ。
ほんとですよね😂😂
なかなかカワイイ系に走ってくれるブランドが少ないですよね😮💨
H&Mは結構いいもの多いですね♡
シンバ!!シンバ可愛いですよね~♡🦁
私も目に入っちゃいます🍀*゜- 13時間前

はじめてのママリ🔰
百貨店のブランドまで行くとチェックあります𓂃 💸!
-
ゆ。
やはりお高めブランドまで行かないと可愛いのあまりないですね~😮💨
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ラグマートとbebeがお気に入りでよく行くんですけど、チェックはラグマートによくあります!
bebeはかっこいい系です🫶
bebeのちょっと安い版のブランドが系列であるんですけど、そこは可愛い系ですよ♡- 13時間前
ゆ。
ほんと笑 可愛い!と思って手に取ったらリボンとかついてて「あっ、女の子用ね。」って何回落とされたことか😮💨笑
確かに♡可愛い好みのもの見つけた時はすごく満足度えぐいです🫶