コメント
ぶぅ☆
上の子が1歳半健診後に、個別相談を受けました!
今、困っていることなどの聞き取りや、発達テストもありました
それから、住んでいる町のの近くの発達障害の施設の案内?をもらい、後日、外来相談に行きました!
ぶぅ☆
上の子が1歳半健診後に、個別相談を受けました!
今、困っていることなどの聞き取りや、発達テストもありました
それから、住んでいる町のの近くの発達障害の施設の案内?をもらい、後日、外来相談に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような状況の方いらっしゃいますか?モチベ上げたいです🥲 3学期から転園してきた子がバス停一緒で仲良くなれるといいなと思ってたけど、親子共にあんまり喋らないタイプ…実母と思われるおばあちゃんが一緒に来てる時…
急ぎでお願いします。 本日子供の学校説明会があります。 終わるのは子供が帰ってきたあとなので、義父にお迎えしてもらって私がもろもろ終わった後に連絡して子供をまた自宅に連れて来てくれる予定でした。 夫は仕事が…
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達テストはどんな感じのものでしたか?
発語がなく不安なことを伝えたところ個別相談の案内がありました。お子さんは発語などを心配されて個別相談を受けられたのでしょうか?
ぶぅ☆
発達テストは、つみ木をつんだり並べたり、本を見ながら、これはなんですか?
みたいなやつもありました!
型はめもあったと思います!
うちは多動で、保育園でもじっと出来ないと言われていたので、相談しました!