nikon
うちかと思いました。疲れてイライラ機嫌悪くなるも同じです。
ほぼ定位置で携帯いじって話す事と言えば疲れた、だるい、金ねーとか。。
聞いていて嫌になるし出かけたとこでイラつかれドッと疲れるので出かけたくもなくなります😥
諦め、もう期待しないとラクなんですけどね‥
nikon
うちかと思いました。疲れてイライラ機嫌悪くなるも同じです。
ほぼ定位置で携帯いじって話す事と言えば疲れた、だるい、金ねーとか。。
聞いていて嫌になるし出かけたとこでイラつかれドッと疲れるので出かけたくもなくなります😥
諦め、もう期待しないとラクなんですけどね‥
「旦那」に関する質問
今日は午後からママ友と子供たちで公園に行きます。 旦那は休みなので自宅にいるのですが、 明日旦那の趣味の付き合いで遠出するのですが ガソリンが少なくなっていたので ガソリン入れといたほうがいいかもー!と声かけ…
友達の旦那さんが付いてくることについて 友達と遊ぶ約束して、その日、旦那も一緒でいいー?と 旦那さんが着いてくるのが嫌なの 私だけなんでしょうか、、、??💦 私はシングルでそもそも旦那はいないのですが、 旦那…
家の近くに屋台があって 旦那と2人で車で行きました わたしは買いましたが 旦那は買うものなかったら コンビニ行く と言っていて 結局買わなかったので コンビニ行く気でいたらしいのですが わたしが行かない と言ったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント