※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
その他の疑問

Amazonプライムに叔父の名前が追加されてしまった理由が知りたいです。勝手に削除したことが怪しまれるか心配です。

Amazonプライムのプロフィール選択に何故か叔父と思われる名前のプロフィールが追加されていました、、

叔父の家に法事で先日お邪魔しました。
その日以来AmazonプライムやAmazonのプロフィール選択に叔父の名前も出てくるようになり、何故なのかわかりません💦

勝手に削除したのですが何か怪しまれたりすることはあるんでしょうか…
なぜ勝手に叔父の名前が出るようになったかわかる方おられますか?😭

コメント

ママリ

おじさんちのテレビでプライムビデオ見ましたか?
そこでの登録情報が残ってておじさんが勝手に見てる可能性ありませんか?
デバイス登録確認されたほうが良いかと思います😅

• ままリ

ままリ

コメントありがとうございます🙏🏻

叔父宅のプライムビデオは全く見てないんです😅
    叔父とは挨拶以外でほとんど会話もしてないんですが、私の携帯も触らせてない、叔父の家の家電でアマプラログインもしてない、叔父宅のWi-Fiも繋いでません💦
    法事で、お経上げてもらってる中、子が終わりがけにゴネ始めてしまい音量オフで見れる動画を見せようとアマプラのアプリを開きはしたんですが、その時点で叔父の名前があり、?でした💧
    田舎すぎてモバイル通信の電波が悪く再生できずアプリ開くのみで終わったんですが、YouTubeは再生でき、謎なまま帰宅してもう一度開いたら叔父の名前がまだあって🥲

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

おじさんが見ている可能性はありすか?一度おじさんに確認してみるといいかもしれません

• ままリ

ままリ

コメントありがとうございます🙏🏻💦
    叔父がAmazonプライムに登録してるのかすら知らない状態です💦
    ですが、上のママリさんへの返信にも書いたのですが、叔父宅のテレビやタブレットなどでプライムビデオは見てなくて、叔父とはほとんど話してなくて、私の携帯も触らせてない、叔父の家の家電でアマプラログインもしてない、叔父宅のWi-Fiも繋いでません😣
    法事で、お経上げてもらってる中、子が終わりがけにゴネ始めてしまい音量オフで見れる動画を見せようとアマプラのアプリを開きはしたんですが、その時点で叔父の名前があり、?でした💧
    田舎すぎてモバイル通信の電波が悪く再生できずアプリ開くのみで終わったんですが、YouTubeは再生でき、謎なまま帰宅してもう一度開いたら叔父の名前がまだあって、アマプラからもアマゾンからもプロフィール削除はしました😣
    普段は個人でやり取りすることなくて、娘が生まれたときにお祝いのお礼をメールしただけの必要最低限な感じの関係で💦

• 13時間前