子どもから風邪を移されたかもしれません。症状は似ていますが熱はありません。体がだるく、食欲もなく、横になりたい気分です。風邪をひいていない期間が長いので、少しの風邪でも辛く感じるのでしょうか。また、熱が出る可能性はありますか。
多分子どもの風邪移りました🥺
症状も子どもと似ているのですが熱だけありません笑
鼻水、喉痛い、体もだるくて熱くて頭もぼーっとします。食欲もなく正直早く横になりたい、、、。
でも謎に熱だけないので周りにいつも通りの行動を求められます😂ここ7-8年ほど風邪ひいていないので、少しの風邪でもダルく感じるのでしょうか?それともここから熱が上がる可能性があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子供からの風邪は菌が強いため、すごいだるく感じますよ?💦

こんこん
私も今プール熱かかってますが、私だけ最高36.9度(平熱36.5)で、頭痛鼻水喉痛いだるい咳がすごく出て食欲無いです。
こどもと旦那も同じタイミングでかかっていて、こどもは最高40度越え、旦那は39度出てました😂
私だけ謎に熱だけ出ないのですが、つらい症状はかかって5日程経ってますがまだ治らないです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
アデノは感染力高そうですね😔妊婦さんのようなのでおだいじにしてください🙇♀️
子どもの風邪もらうと大人は長引くっていいますよね😔熱ないにしろ自分も辛いのに家族も看病しなきゃで早くも心折れそうです、。- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど、、菌にも強い弱いがあるのですね😔確かに子どもの風邪症状もいつもより強いです。完全になめてました💦