子育て・グッズ 子どもたちが散歩中に笑いすぎて周囲の注目を集めていますが、お年寄りの反応が気になります。これは京都では賑やかさを褒める意味でしょうか。 うちの子どもたちは3人ともゲラです よく散歩するのですが、笑いだすと止まらなくなり、全員で爆笑してます 今日なんかいい天気だったので、お庭で洗車してたり、庭いじりしてる家庭もあり、うちの家族が通ると何事かと見てきます 「騒々しくてすみません」みたいに会釈して過ぎ去るのですが、時々お年寄りなんかは「賑やかでいいね〜」と声をかけてきます これは京都用語的(うるせえぞ)に受け取った方がいいのでしょうか?😓 最終更新:5月4日 お気に入り 車 家族 家庭 散歩 ままり コメント はじめてのママリ🔰 子どもの笑い声って本当に可愛いです!! めちゃくちゃ幸せオーラ出ていて私だったら絶対癒されます😍 そんなことないと思いますよ☺️ これに嫌味言う人はガチもんの不幸だと思います🥲 5月3日 ままり ありがとうございます☺️ 最近物騒な意見もよく聞くので過敏になってます💦 世の中はじめてのママリ🔰さんのような人ばかりなら平和なんですけどね😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
最近物騒な意見もよく聞くので過敏になってます💦
世の中はじめてのママリ🔰さんのような人ばかりなら平和なんですけどね😭