連休に外食を提案され、面倒で家で食べたかったが、長女を説得して回転寿司に行きました。子どもたちが騒ぎ、夫は食べ続け、私は早く帰りたいと感じました。
連休だから外食したいって言ってきたので、私は面倒だしどうせゆっくり食べれないんだから家で食べたかったんです。
長女もどこも行きたくないしお腹空いてないと言ってたのですが、お願いお腹空いてなくてもいいから着いてきてと説得しており、長女が行く事になったので私も行く事にしました。
回転寿司で、6歳は興奮してうるさいし、1歳は新幹線が通るたびに触りたくて怒られて泣いて、ソファの背もたれにある衝立にドンドンしていました。
夫と6歳と1歳、私と長女と別れて座っていて、店も混んでいるのに夫はそれでもしぶとく食べ続けていました。
あなたが来たいっていったんだから、周りに迷惑をかけてるので抱っこして外に出てと何度か言ったら諦めて外に行きましたが、交代しに行ったらかなり機嫌悪かったです。
想像つかんのかな?!
1歳もかなり機嫌が悪く、店の外で抱っこしてたら降ろせと暴れて、降ろしたら地べたに寝っ転がってわーわー泣いてました。
なんで来たんだろう、早く帰りたい。
私最初に入れたセルフのお茶しか飲んでないけど何もいらないからさっさと帰りたい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが来たいと言ったのなら、本人には食べ続けてもらって、自分が外で子守して、さっさと食べ終わってもらって帰ります😂
てかなんなら1人で行ってこいやって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
1人で行ってこいですよね。なんで私行ったんだろう、、、😭