産婦人科・小児科 2.3週間前?くらいから右足首のシワの間に湿疹?のようなものがあり、しっ… 2.3週間前?くらいから右足首のシワの間に湿疹?のようなものがあり、しっかり洗って保湿クリームをしっかり塗っていたのに、なかなかよくなりません。乳児湿疹だと思うんですが、さすがに病院を受診するべきなんでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント aa 末っ子もなっていてクロベタゾンというお薬処方してもらってます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 やはり長引いているので病院行った方がよさそうですよね😭GW明けにすぐ行きます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり長引いているので病院行った方がよさそうですよね😭GW明けにすぐ行きます😭