お出かけ ゴールデンウィークに幼稚園児とお出かけを考えていますが、混雑や移動手段に悩んでいます。アイデアはありますか。 ゴールデンウィーク、明日からこどもと2人で何しようか悩んでいます💦 関東でワンオペ幼稚園児と2人きりのママさんたち何しますか?? せっかく天気がいいのでお出かけしたいですがどこに行こう…車はなく電車かチャリです🚲 普段できないことをしたいなーと思いつついいアイデアが浮かびません… しかしどこ行っても混んでますよねー😭 最終更新:5月4日 お気に入り 1 幼稚園 車 園児 mama コメント はじめてのママリ🔰 でかい公園行きます🤣 おにぎり持って🤣 5月3日 mama コメントありがとうございます✨ いつもは行かない公園ですか?🛝 行った事ない大きめの公園探してみようかな😊✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ですです! ちょっと足伸ばす感じの距離のでっかい公園です! お花畑とかあるのでこの時期ちょうど良くて☺️ 5月3日 mama お花畑いいですね🌷✨ 私もちょっと🚲がんばって行ける公園探してみます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
いつもは行かない公園ですか?🛝
行った事ない大きめの公園探してみようかな😊✨
はじめてのママリ🔰
ですです!
ちょっと足伸ばす感じの距離のでっかい公園です!
お花畑とかあるのでこの時期ちょうど良くて☺️
mama
お花畑いいですね🌷✨
私もちょっと🚲がんばって行ける公園探してみます😊