5月4日にディズニーランドに行きます。ハッピーエントリーで入園し、DPAをベイマックスと美女と野獣のどちらの順番で取るのが良いか教えてください。どちらが早くなくなるか、何時までに取れば良いかも知りたいです。
ディズニーに詳しい方、最近、行かれた方、教えていただけたら嬉しいです☺️
5月4日にディズニーランドに行きます。ハッピーエントリーで入園しますが、DPAを取る順番なのですが
①ベイマックス→美女と野獣
②美女と野獣→ベイマックス
のどっちの順番でとるのがいいでしょうか。今のところ、13時から15時の間に2つとも乗れたらいいなと思っています。どちらの方が早くなくなるのか、何時くらいまでに取れたら大丈夫かなど教えていただけたら嬉しいです!
- まめた(5歳11ヶ月)

はる
②!!!ベイマックスは全然取れますよ
普通の土曜の9:22インで11時近くのの取れましたし、選び放題でした。

はじめてのママリ🔰
当日行って、それぞれのアトラクションの残り具合を見て決めます。ベイマックスの方が早く売り切れる事が多いように感じますが、昨日は美女と野獣の方が早かったので、何とも言えないですねー。
コメント