住まい 一軒家の人猫よけ?とかしてます?一昨日敷地内に猫か犬の💩今日も駐車場の… 一軒家の人 猫よけ?とかしてます?? 一昨日敷地内に猫か犬の💩 今日も駐車場の前に💩 嫌すぎます😫 最終更新:5月3日 お気に入り 車 一軒家 天使のママ🌈(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント きら 猫よけしてます! 我が家も庭の芝のところに💩されることが続いて💦 多分猫だなーと思い、猫よけのチクチクしたマットと超音波が出る動物よけの機械をAmazonで買っておいたところ、ひとまず被害はなくなりました! 5月3日 天使のママ🌈 超音波良さそうですね〜😍 5月3日 きら モスキート音みたいな高音が出るので、聞こえる人には聞こえるって感じでした🙋♀️ 5月3日 天使のママ🌈 ありがとうございました🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ🌈
超音波良さそうですね〜😍
きら
モスキート音みたいな高音が出るので、聞こえる人には聞こえるって感じでした🙋♀️
天使のママ🌈
ありがとうございました🙏