※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

友達の上品さに感心しており、トイレの後にトイレットペーパーが三角折りされていたことが印象的でした。

友達、上品すぎてすごいと思う😂
喋り方とか仕草もそうだけど、家に来てもらって友達がトイレ行った後に私もトイレ入ったら、トイレットペーパーちゃんと三角折りされてた😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

三角折りしてあって嬉しい派ですか?
私はしなくていい派です😅
トイレに手洗い場がついてて石鹸で洗った後だとしても、ペーパーをベタベタ触って欲しくないので折らなくていいです🤣

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私は家のトイレで三角折りしたこと無かったので単純にすごいと思いました✨️

ホテルで働いてた事もありましたが、ひと手間かかったので三角折りしてくれてあって嬉しかったです☺️

• 14時間前
はじめてのママリ

丁寧な方なんですね😊
上品な人って仕草でもう違いますよね。
私もそうありたい…
なかなか真似できるものではないかもですが、上品な方って気持ちいいですよね。

そうなんです!
    たったひと手間なんですけど、できる人とそうでない人では違うんだなって思いました☺️

友達見てると、尊敬できるところが多くて友達になれて良かったって心から思います😌

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

トイレの三角折りは、清掃済みというサインだとマナー教室で教わったので自宅以外ではしません☺️

はじめてのママリ🔰

三角折りに対してはいろんな意見があると思いますが
単純にていねいでやさしいお友達ですね

そうなんです😊
    私はそんな友達が大好きです☺️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもすてきな関係でうらやましいです

• 10時間前

友達は小学生の時からの友達で、小学生の頃からずっと丁寧で優しいので大好きです☺️

• 10時間前