※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

臨月の妊婦です。旦那の友人が泊まりに来ており、深夜帰宅が続いています。別の友人も無理に訪問し、旦那は泊まるのを拒否しましたが、結局車中泊することになりました。私の反応が悪いのか悩んでいます。

これって私の心が狭いですか❓😭

臨月妊婦です。
4月30日から旦那の友人1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて、帰ってくるのが深夜でした。
私はその間家にいました。

それを知った別の旦那の友人がGWは全部休みだから泊まりに行きたい!とのことであり2日に無理矢理訪問してきました。旦那はその友人に関しては泊まりは拒否していました。
最初は妊娠祝いでオムツを渡したい!と言ってくれましたが、家に入れると「シャワー貸して!」と言われシャワー後は家にキャリーケースを置いて3人で夜飲みに行きました。

さすがに3日連続深夜帰宅で泊まる友人も1人増えており、ムカついたので旦那に「帰ってこなくて良いよ」とLINEを送ると私が怒ってるのがわかったのか旦那1人で急いで帰ってきました。

その後友達2人は車中泊することになったと言われましたが、これって私のせいじゃないですよね❓
家にキャリーケースだけ置いて車中泊してて荷物持っていけよ!と思いました。

なぜ何日も旦那の友人を家に泊めなくてはいけないのか、臨月でいつ産まれてもおかしくない状況でお酒を飲んで帰ってくるのか謎です。

昨日は帰ってきて謝罪してきましたが、無視して口効いてません💦
悔しくて目が腫れるほど泣きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでてめっちゃ腹立ちました😭😭😭😭
臨月でなくても嫌です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🙀💦
    友人も図々しいし、旦那もハッキリ断れよ❗️と思ってしまいました( ; ; )

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

臨月じゃなくても無理です…
旦那さんの友人はお子さんいますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    急に泊まり来るとか怖すぎます😂
    旦那の友人はみんな独身です💦
    だから妊婦に気を遣おうとか全く考えられないんだと思います😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり…うちの旦那も周り独身ばかりで、会うと独身のノリになります😂
    本当に先のことちゃんと考えて欲しいですよね

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してる友人が周りにいると環境も違いますもんね💦
    2人ほど結婚してる友人がいて、みんなでその人のこと「結婚して付き合い悪くなったよなー」って話してましたけど、それが普通なんだよ❗️って思いました😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

やばすぎます
鍵閉めて一生帰ってこなくていいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😭
    なんで旦那だけ車中泊しないんだよ!って思いました😂

• 14時間前