コメント
***R
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
***R
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
「小児科」に関する質問
2歳の子です。今日お風呂で足を滑らせてしまい顎の下がパックリ2センチ弱切れてしまいました。最初口内から出血していたので口の中が切れたのかと思ってたのですがボディクリームを塗ってる時に顎の下も切れてることに気…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😭
中耳炎でも高熱続くのですね💦
小児科で耳の中診てもらったのですがとくに何も言われず…。結構耳痛がってましたか😭?今聞いて診たら痛くないとは言うのですが…😭