コメント

***R
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
***R
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
「小児科」に関する質問
中耳炎での嘔吐は良くあることでしょうか? 中耳炎の診断を受けて抗生剤の服用をしていますが 今日はこの時間までに4〜5回嘔吐しました。 悪化しているのでしょうか? GWで小児科は空いていないし 金曜にも一応診断は受け…
2歳の子どもが、1週間熱が続いてます。熱も37.2〜37.7までとそこまで高くなく元気もあります。 4日前に小児科を受診していますが一向に平熱に戻りません。 ただほんとにいつもと変わらず元気な為病院に受診しようか迷っ…
寝すぎは自閉症みたいなのを見て小児科行こうか迷ってます💧 1歳の娘は、18:30以降19:00までに寝て朝の7:30まで寝ます。毎日です。間で夜中一度ミルクあげますご本人は寝ながら飲んでる感じです。これがずっとルーティ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😭
中耳炎でも高熱続くのですね💦
小児科で耳の中診てもらったのですがとくに何も言われず…。結構耳痛がってましたか😭?今聞いて診たら痛くないとは言うのですが…😭