コメント
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
中耳炎のとき1週間くらい高熱出ました💦抗生剤飲んだら2日くらいで落ち着きましたが…🥲
「小児科」に関する質問
4歳娘がおまたがかゆいと言っていてパンツも汚れています。小児科に連れて行こうと思うのですが、先生におまた見せますかね(*_*)?尿検査だけとかですかね? 明日私が連れて行ける範囲の小児科、婦人科に女の先生がいる…
2日前38.5の熱がでてから今日まで下がらず、今日の夕方から40度くらいになりました。 さすがに上がりすぎたので、インフル?RS?と思い木曜日にやっている小児科に初診で飛び込みましたが、 おそらくウイルス性の風邪で検…
突発だったけど不機嫌にならなかった、もしくは 1.2日で落ち着いたお子さんいらっしゃいますか?? 娘が熱を出し、小児科で突発かもねと言われたのですが近々旅行を控えていて、先生には熱が下がれば行って大丈夫と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😭
中耳炎でも高熱続くのですね💦
小児科で耳の中診てもらったのですがとくに何も言われず…。結構耳痛がってましたか😭?今聞いて診たら痛くないとは言うのですが…😭