※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳前の子供との買い物は、子供が自分の行きたい場所だけにこだわるため、他の場所に行けずイライラすることがあるでしょうか。

4歳前の子供との買い物ってどんな感じですか?
いっつも自分の行きたいとこだけで他も見せてくれないので買い物もできず、私の行きたいところもいけないので、いらいらしてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日毎日お家にいるので、すこしは出ようと思って言ったりするのですが、家がいいばっかりいったりもして

はじめてのママリ🔰

うちもずっと私の買い物はできなかったからすごくわかります。
6歳の今でも私の買い物に関しては、えーとか言われるから見る気も失せて。
せっかくリフレッシュにと出かけてもイライラして帰宅になりますよね。

☺︎

スーパーやドラッグストアら店入る前に買うものを伝えて、先にそれをカゴに入れてからだったらお菓子のところ行こうって約束してます🙂‍↕️自分の服とかは付き合ってもらえないので一緒には行かないです🥹