コメント
ママリ
1歳なら式場のご飯食べないですよね?
レトルトの離乳食とか持っていくなら夫婦で10万でいいと思います✨
大体兄弟の相場は10万だと思うので!
ご飯食べる場合は子供のも包みますが、
食べないなら私なら10万にします♡
ただ義理家族のことなので。
旦那さんの希望が10万以上ならその辺は合わせます!
今後義弟のところにお子さんができたら同じようにお祝いとかプレゼントをしたらいいと思います☺️
あさ
私なら10万にします
ママリ
1歳なら式場のご飯食べないですよね?
レトルトの離乳食とか持っていくなら夫婦で10万でいいと思います✨
大体兄弟の相場は10万だと思うので!
ご飯食べる場合は子供のも包みますが、
食べないなら私なら10万にします♡
ただ義理家族のことなので。
旦那さんの希望が10万以上ならその辺は合わせます!
今後義弟のところにお子さんができたら同じようにお祝いとかプレゼントをしたらいいと思います☺️
あさ
私なら10万にします
「結婚式」に関する質問
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も…
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
叔父(父方)の葬儀のことで母と喧嘩になったのですが葬儀に参列しない方がいいのか悩んでいます。葬儀って皆さんどのくらい頑張って参列するものですか?家族を犠牲にしてまで参列するものですか? 一般的な意見が分からず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!旦那は特に希望はないようでした笑