コメント

ママリ
1歳なら式場のご飯食べないですよね?
レトルトの離乳食とか持っていくなら夫婦で10万でいいと思います✨
大体兄弟の相場は10万だと思うので!
ご飯食べる場合は子供のも包みますが、
食べないなら私なら10万にします♡
ただ義理家族のことなので。
旦那さんの希望が10万以上ならその辺は合わせます!
今後義弟のところにお子さんができたら同じようにお祝いとかプレゼントをしたらいいと思います☺️

あさ
私なら10万にします
ママリ
1歳なら式場のご飯食べないですよね?
レトルトの離乳食とか持っていくなら夫婦で10万でいいと思います✨
大体兄弟の相場は10万だと思うので!
ご飯食べる場合は子供のも包みますが、
食べないなら私なら10万にします♡
ただ義理家族のことなので。
旦那さんの希望が10万以上ならその辺は合わせます!
今後義弟のところにお子さんができたら同じようにお祝いとかプレゼントをしたらいいと思います☺️
あさ
私なら10万にします
「夫婦」に関する質問
お子さんが熱出た時って、夜は寝ますか?? 初めての高熱が出ています。 発熱のみで鼻水や咳もなく、コロナやRSなどではなさそうと先生に言われて自宅で経過をみてます。 熱性痙攣に気づかないんじゃ無いかと思って、夫婦…
一歳児との6月札幌旅行 今チャットGPTにプランを作成してもらっているのですが もいわ山は赤ちゃん連れでも楽しめますか? 比較的体力のない夫婦です! 円山動物園→藻岩山ロープウェイ→昼食って感じです。 また、トリ…
夜の夫婦時間について相談というか、悩みです。 旦那は年下です。 子育ても気持ち落ち着いていて、心の余裕もできました。 ただ旦那から誘われることが減ったり、曜日が固定されている事に不満を感じてます。 曜日固定…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!旦那は特に希望はないようでした笑