ママリ
義母に子供らの写真をキーホルダーにした物とお花渡す予定です☺️

きりん🦒
実母にユニクロのギフトカードをあげようと思っています!
趣味が分からないのと、物をあげてもあんまり使ってくれない人なので😅

はじめてのママリ
リファの頭皮ブラシにしました!
ママリ
義母に子供らの写真をキーホルダーにした物とお花渡す予定です☺️
きりん🦒
実母にユニクロのギフトカードをあげようと思っています!
趣味が分からないのと、物をあげてもあんまり使ってくれない人なので😅
はじめてのママリ
リファの頭皮ブラシにしました!
「親」に関する質問
妊娠22週です。 まだ婚姻届は出していません。 親同士の挨拶も済んでいますが、結婚したくないです。 でも別れたいわけじゃないです。 どうすればいいですかね、、 本人になんて言えばいいか悩んでいます。
男の子の子育ては女の子の人間関係ほど複雑では無いと聞くのですが本当でしょうか? 私の弟は、元々怒りっぽかったこともありますが、 結構小学生、中学生…と人間関係大変そうでした。 スポーツクラブとかに入るとイジ…
親友がプロポーズされたそうで🥹♡ 来月その親友に2年ぶりに会うのですが、何かお祝いしたいなーと思ってます! 皆さんならどんなお祝いにしますか? 何かプレゼントあげますか? また、こんなお祝いされたら嬉しいー! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント