コメント

はじめてのママリ
我が家はホームリセット常備してるのでいつもそれでやってます!
ホームリセットかウタマロスプレーでしてました!
はじめてのママリ
我が家はホームリセット常備してるのでいつもそれでやってます!
ホームリセットかウタマロスプレーでしてました!
「トイレ」に関する質問
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
最近夜になるとうなされてるみたいで、朝起きると旦那に昨日もうなされてたよって言われます笑 悪夢というか、ちょっと怖かったり、大事な約束に遅刻するようなヒヤッとした夢も毎回みます。 夜中トイレで目が覚めるよう…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちにもホームリセットとウタマロあるので、どっちかでやろうかと思います😄
ちなみに掃除方法は、スプレーしてペーパーとかで拭き取る感じですか?