※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
妊活

4月12日に人工授精を行い、妊娠の可能性について不安を感じています。検査で線が薄く、体温は高いままですが、可能性はあるのでしょうか。

4月12日に人工授精

やっと授かったと思ったのですが、
本日の朝に検査したところ
線が薄い気がする...

体温は高いままです
これはもう可能性ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期のわりには薄いです、、💦
今だと逆転してるはずなので😭
妊娠しているとは思いますが、継続できるかどうかわからないかなと。。

• ユイ

ユイ

ありがとうございます😊!そうですよね、自分でもそんな気がしていますがGWで病院も行けず不安です😭😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この薄さで病院いっても、おそらく胎嚢みえないと思います😥
    ある程度くっっきり出るか、逆転してからじゃないと胎嚢みえないです。。
    GW明けにまた検査薬してみて濃くなれば可能性は0ではないかなと。ただ、人工授精で排卵日のズレはほぼないはずなので…わたしならあまりきたいしないです。

• 11時間前
はじめてのままり

濃かった線が、薄くなってきたとかじゃないですか??🤔
大丈夫だと思いますが☺️✨

• ユイ

ユイ

ありがとうございます。薄くなることもあるんですね…😭!不妊治療が長く、初めて陽性が出て喜んでいた所だったので落ち込んでしまっていました🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

濃かった線が薄くなったとかだと、流産の可能性もあります🥲💦
    私も化学流産のときそうでした。。
    受診して問題ないといいですね🥺🙏

• 12時間前
  • ユイ

ユイ

そうですね😭問題ないことを祈ります。。初めての妊娠なもので分からず…教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前