初めての人工授精を行い、デュファンストンを服用中です。体調に変化がなく、妊娠への期待が薄れています。妊娠した方の体調やおりものの変化について教えてください。
初めての人工授精をして、デュファンストン服用中です!
明日の夜で飲み終わるので、クリニックでは早くて9日の昼以降には検査薬を使えると聞きました!
ですが、今のところこれといって体調の変化がなさすぎて、ちょっぴり諦めモードです😰
焦るといけないと思いつつ、周りの妊娠や出産報告を目にすると涙が出てしまいます😥
人工授精をされた方で、特に体調もおりものも変化なく妊娠できていた方はいらっしゃいますか??
- ちょたん🔰
コメント

退会ユーザー
人工授精で妊娠しました!
症状が本当になにもなくて、まさか妊娠してるとは思わなかったのでびっくりしました!
ちょたん🔰
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね!!私も本当に何もなさすぎて、いつもの生理前なのかと諦めモードです😓でも貴重なご意見を頂けたので、少しだけ希望を持とうと思います⭐️
ちなみに、何回目の人工授精で🧚見れましたか???
退会ユーザー
2回目の人工授精で授かれました👶🏻
人工授精では絶対妊娠しない、と言われてたのでびっくりでした!
焦っちゃうのわかります。
難しいとは思いますが、あまり考えすぎずのんびり過ごされてくださいね。
ちょたん🔰
2回目なんですね!👀やっぱり2回目以降の方が妊娠しやすいのかもしれないですね🤔
妊活に焦りは禁物とわかっていても、心のどこかで焦ってしまいますよね🫥
あまり考えすぎずに、のんびり待ちたいと思います!!