妊活 初めての人工授精をして、デュファンストン服用中です!明日の夜で飲み終… 初めての人工授精をして、デュファンストン服用中です! 明日の夜で飲み終わるので、クリニックでは早くて9日の昼以降には検査薬を使えると聞きました! ですが、今のところこれといって体調の変化がなさすぎて、ちょっぴり諦めモードです😰 焦るといけないと思いつつ、周りの妊娠や出産報告を目にすると涙が出てしまいます😥 人工授精をされた方で、特に体調もおりものも変化なく妊娠できていた方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 人工授精 妊娠 検査薬 体 服 出産報告 ちょたん🔰 コメント ❤︎ 人工授精で妊娠しました! 症状が本当になにもなくて、まさか妊娠してるとは思わなかったのでびっくりしました! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント