妊娠・出産 わぁぁぁやってしまった😭😭😭😭😭旦那が朝マックを買って来てくれたのに二度… わぁぁぁやってしまった😭😭😭😭😭旦那が朝マックを買って来てくれたのに二度寝を2時間もしてしまい、朝マックそのまま、、、幸いまだあまり部屋の温度は上がっていないのですが、温めて食べても食べないほうがいいですかね?😭ちなみに妊娠17週です(;ω;) 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠17週目 妊娠 食べない マック はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント りりり 2時間くらいなら大丈夫です!! 旦那さん優しい〜☺️✨ 5月3日 さらい 今朝ですよね。迷いなく食べます 5月3日 ミルキー 大丈夫ですよ💪だんな様やさしいなあ 5月3日 あーちゃん そのくらいなら大丈夫だと思いますけどね🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント