住まい 築10年くらいのマンションなんですが、最近トイレが下水臭くなることが… 築10年くらいのマンションなんですが、 最近トイレが下水臭くなることが多いです。 リビングまで臭うくらい強烈です💦 結局、臭い止めになってる部分の水が足りずに 臭いが漏れてくるらしい、 というのはネットで調べてわかったので 毎日水を何度も流したり、便器に水をたくさん流し込んだり ということして、ようやく落ち着きます。 去年からすでに4回目です。 水が足りなくなる原因って何かあるんですかね?💦 最終更新:11時間前 お気に入り マンション トイレ りす6号(6歳, 9歳) コメント miu 我が家が水かさ減って臭い放ってたときはスッポンで治りましたょ🪠 マンションだと上の階の影響もありそうですね💦 12時間前 りす6号 やっぱり上の階の影響もありそうですよね🤔 管理会社に相談してみます! ありがとうございます🙏 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
やっぱり上の階の影響もありそうですよね🤔
管理会社に相談してみます!
ありがとうございます🙏