子育て・グッズ もうすぐ1歳になる👶🏻の離乳食でケチャップは使っても大丈夫でしょうか🫣?… もうすぐ1歳になる👶🏻の離乳食でケチャップは使っても大丈夫でしょうか🫣? いままでトマトペーストを使っていたんですが、買い忘れてしまってケチャップが使えるのなら代用しようかと思っています! もし代用できた場合だいぶ薄めた方がいいとかあればそれも教えていただきたいです🙏 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 夫 1歳 トマト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はなにょママ その頃はそのまま使ってました! 14時間前 わんわん もう1歳なら使ってもいいと思います🥺ここからはもう親次第な気もします🥺🥺 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント