コメント

ぱくぱく
わかります!!!
親孝行しなきゃって思ったりするけど、無事に大きくなったことが親孝行だなって💭
我が子にも 何も求めないからただ無事に大きくなって欲しいです😭。
ぱくぱく
わかります!!!
親孝行しなきゃって思ったりするけど、無事に大きくなったことが親孝行だなって💭
我が子にも 何も求めないからただ無事に大きくなって欲しいです😭。
「育児」に関する質問
育児で起こってもないことネットで調べすぎて 病んでしまう特にXとかで育児のネガティブな話とか怖い話とか見たら本当に病んでしまう。😭 色々調べすぎて誰かが呟いてることに引っ張られすぎて旦那に全然赤ちゃん見てない…
寝てばかりで何もしないって言われるけど 子ども7人面倒みて不登校の子の相手して療育通って病院通って小学校の迎え家事育児全部私だしなんなら夜の相手もしてて疲れないわけないじゃん? 寝れる時に寝てて何が悪いの? …
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲🥲
すくすくと大きくなってくれるのが私たちの一番の喜びですよね🥲♡