産婦人科・小児科 2歳2ヶ月の娘が鼻水垂らしてます💦昨日の夜からグズグズで23時に寝て、今… 2歳2ヶ月の娘が鼻水垂らしてます💦 昨日の夜からグズグズで23時に寝て、今朝は7時前に起きてギャン泣きでした😭 今は機嫌も治りましたがあまり水分もとってくれず💦 ゴールデンウィークで病院やってないし、酷くなる前に市販薬飲ませた方がいいでしょうか? 市販薬のおすすめあったら教えてください! 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳2ヶ月 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 薬より鼻水吸ってあげるほうがいいですよー! 中耳炎も防げます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 中耳炎になったら痛くなって可愛そうですもんね😭 鼻水すってあげます! 5月3日 アパレル勤務ママ 電動鼻水吸引機あると楽です🥰 5月3日 はじめてのママリ🔰 電動っていいんですね! この機会に探してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
中耳炎になったら痛くなって可愛そうですもんね😭
鼻水すってあげます!
アパレル勤務ママ
電動鼻水吸引機あると楽です🥰
はじめてのママリ🔰
電動っていいんですね!
この機会に探してみます!