サプリ・健康 チラージン服用されてる方、飲み合わせや食べ合わせで気にしてる事あり… チラージン服用されてる方、飲み合わせや食べ合わせで気にしてる事ありますか? 薬剤師からは特に何も無いと言われたのですが、ネットで調べるとコーヒーやヨーグルトなど一定の時間開けましょうと出てきました。 今まで気にせず朝食にコーヒーやヨーグルトなど食べチラージンを服用していました… 最終更新:13時間前 お気に入り 服 コーヒー ヨーグルト ママリ☺️(生後9ヶ月) コメント チョロ チラージン服用中です! 私も特に気をつける事ないと言われたので何も気にしてなかったです😭 毎朝ヨーグルトとコーヒー食べた後に飲んでます💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント