産婦人科・小児科 低体温期が続く=無排卵、でいいのでしょうか?低体温期でも排卵していた… 低体温期が続く=無排卵、でいいのでしょうか? 低体温期でも排卵していたってことある方いらっしゃいますか?? 妊娠は希望していません。 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント きなこ 排卵すれば卵胞が黄体がするので二層になりますね! ただ、基礎体温がうまく測れていない場合も稀にあるかと思います! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今全然二層になってないので周期バラバラなのかもです。。 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今全然二層になってないので周期バラバラなのかもです。。
ありがとうございます😊