子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなり… 4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのですが母乳が足りてないのか不安になっちゃいます😭 最終更新:11時間前 お気に入り 母乳 お昼寝 赤ちゃん 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミで4ヶ月の赤ちゃんいますが、うちも同じ状態です!😭 成長によるただの睡眠退行だと思います〜😭💦 が、同時にミルクの回数とトータル量も増えました🙃 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント