【基礎体温表出ます】タイミング法を試みています高温期中、基礎体温が…
【基礎体温表出ます】
こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です
タイミング法を試みています
高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦
今周期、卵胞が25mmくらいになったので
21日に排卵促進でオビドレル注射しました
そのため22の夜あたりが排卵日かな?と思っています
基礎体温が、今までとは違い、36.7以上をキープしていることが多く、期待していたのですが
今日ガクッと下がってしまいショックを受けています…
23日を1日目とすると、今日は高温期11日目なのですが
このタイミングで下がってしまうともう希望はないでしょうか…😭
みなさんの経験を教えてください
基礎体温表見せてもいよ!という方は、是非基礎体温も見せていただきたいです🙇🏻♀️
- ゆき
コメント

ママリ
36.50より下が低温期なので、見る限り高温期範囲内だと思いますけどね🧐
私は16日にhcgを打って、17~19で排卵してるはずですが、ゆきさんと同じようなタイミングで低温期層まで2回下がってます👍🏻
その後上がってるので2段階上がり!?と期待してます✨
環境変化で一時的に下がることもあるみたいですし、1日だけの下がりなのかリセット前の下がりなのかは明日以降測らないと分からないかもですね🥲
明日も同じように下がり続けるなら厳しいかもです…
ゆき
コ回答ありがとうございます!
高温期範囲内でしょうか!?😭
36.7℃を下回ってしまった!!と、かなり取り乱してしまいました😭
基礎体温表もありがとうございます!
わ!!本当ですね、2段上がりに見えます!💕︎
一時的な下がりなのを祈りながら、明日の基礎体温測ってみます🥹
ありがとうございました☺️
お互いに今周期陽性が出ますように🍀*゜